Your browser does not support JavaScript!

焦點新聞
由新竹縣環保局所舉辨的 「2014低碳、健康、蔬食的創意料競賽」吸引了大專、高職及農會三十位選手參加,大華科技大學餐飲系老師陳麒文,率領餐飲系學生洪敏峻、劉志昂、徐翊城三位同學參賽,並於在三十位選手中勇奪團隊冠軍。
參賽者洪敏...
於宜蘭聖母專科學校所舉辨的 「2014餐飲專業廚藝競賽」吸引了十幾所學校、餐廳及飯店四十幾位選手參加,大華科技大學餐飲系老師陳麒文,率領餐飲系學生洪敏峻、劉志昂、徐翊城三位同學參賽,並於主菜展示及台灣風味套餐項目勇奪高最分數四面特金, 及一...
大華科技大學餐飲系老師陳麒文(右)與健行科技大學餐飲系老師黃經典(左)赴加拿大參加國際料理鐵人大賽,獲亞軍。 記者林麒瑋/翻攝
新竹縣大華科技大學餐飲系老師陳麒文與桃園縣健行科大老師黃經典,赴加拿大參加「2014國際料理鐵人大賽」榮獲...
「2014第十屆國際美食養生大賽」傳回捷報,今年於斯里蘭卡所 舉辨的第十屆國際美食養生大賽 在韓、日、中、台、斯等8國參賽之下,大華科技大學餐飲管理系陳麒文老師於個人單項、三項全能、團體等勇奪 三面金牌 , 並授予世界美食藥膳名師稱號。
...
7月24日於高雄舉辦易牙美食節「第十七屆全國美食文化大展」,此次參與協辨共高達75個單位(包括學校),參與學生超過二佰位以上,本系餐飲系二忠洪敏峻同學獲得以廚會友擂台賽、創意套餐展示(二面金牌)、餐一忠徐翊城獲得磨刀達人、創意套餐展示(二面...

數據載入中...