Your browser does not support JavaScript!
餐飲管理系 Department of Food and Beverage Management
焦點新聞
一年一度的全國優秀青年表揚大會於3/29日青年節登場,今(2017)年大華科技大學由餐飲系金牌學生陳孟遠脫引而出,代表大華科技大學至台北青年活動中心受頒大專優秀青年。大華科技大學李右婷校長表示,此次獲選的青年楷模各個年輕有朝氣、充滿熱情且關...
本系為了本次原住民運動會,副總統,教育部長,縣長,體育署副署長,議員,委員等各重要長官,特別設計原民風味餐點,包括(馬告小糕點、香橙馬德蓮、桔醬巧克力馬德蓮、花生刺蔥小西餅、紅茶小西餅),利用原住民的材料製作可口美味餐點,再加上精緻的擺盤,...
台北市青年杯藤球賽落幕高中組競爭激烈由台北海院第一名、新竹大華科技大學第二名!這次台北青年杯新竹縣大華科技大學第一次代表學校出賽也是新竹縣第一支藤球隊、經由大華科技大學藤球社長『陳冠宇』等三人帶隊出征社長目前『中華台北藤球代表隊選手』、去...
大華科大結合在地餐飲:
大華科大餐飲系拜訪心鮮森林,林俊傑總經理、陳偉文經理、何素芳副理,
結合餐飲活動合作,也希望未來在心鮮森林可以享受到大華餐飲的冠軍菜餚。
大華科大走向國際,Dominque Aymer de la Chavalerie 博士來訪。

談論大華到法國實習的細節,希望在明年時,我們就會有第一批學生到法國飯店與餐廳學習與實習。

數據載入中...