Your browser does not support JavaScript!
餐飲管理系 Department of Food and Beverage Management
焦點新聞
大華科大結合在地餐飲:
大華科大餐飲系拜訪心鮮森林,林俊傑總經理、陳偉文經理、何素芳副理,
結合餐飲活動合作,也希望未來在心鮮森林可以享受到大華餐飲的冠軍菜餚。
大華科大走向國際,Dominque Aymer de la Chavalerie 博士來訪。

談論大華到法國實習的細節,希望在明年時,我們就會有第一批學生到法國飯店與餐廳學習與實習。
主辦單位【社團法人韓國料理技能人協會】2017KICC烹飪大賽最新宣傳影片
 
https://www.youtube.com/watch?v=3HB7vkHEcF8
有古錐師之稱的郭主義主廚,今天義務到大華科技大學餐飲系進行新派川菜的交流及回饋學子,為同學示範二道經典的菜餚:香辣回鍋肉及麻婆豆腐,郭師傅為本著對川味料理的喜好與執著,不斷潛心學習進而成為台灣新派川菜的第一把交椅也因在節目中可愛的形象,被稱...
亞都天香樓行政主廚 在大華端上杭州菜


以素人之姿,32歲才投入餐飲業,卻在很短的時間內升到亞都飯店天香樓行政主廚,這就是楊光宗主廚所努力的結果,今天大華科技大學餐飲系邀請以杭州菜聞名的天香樓行政主廚楊光宗師傅來為老師及同學...

數據載入中...